и время своё тобой измеряю!

Вадим Казначеев
Вселенная мучает светом звезды.
К ней нет и ключа, нет красоты.
Но только, коснувшись моих ресниц,
вселенная вся припадёт к тебе ниц.

Я тени твои среди звёзд обласкаю.
Пространство души тобой наполняю.
Всю радость и мир лишь в любви принимаю
и время своё тобой измеряю!