***

Кесслер Оксана
Мы учились все принимать серьезно
И смотри - ка, не преуспели разве?
Все у нас по графику и на пользу.
Не сегодня – завтра наступит праздник,
Ежедневник пухнет, блокнот толстеет,
Календарь становится мал для дел нам.
Мама пишет: -"кутайся потеплее
И поешь – несказанно похудела".
Черт - те что со временем, лихорадит
В новогодней давке и снегопадах.
«Накупить подарков, вина и платье/
Холодает/ времени не хватает/
Распродажа /выспаться бы однажды»
Я хочу, чтоб время остановилось.
Мы учились думать о самом важном
Ни черта,похоже, не получилось.