***

Юлия Брынцева 3
Не надо ,думаю,быть сильной...
Достаточно  лишь   быть неповторимой...
Хотя  конечно все  неповторимы...
И каждая   в  своем...
Но  важно  удержать  свое  зерно...
А  сила,ведь,в  бессилии...