Феникс

Иван Иванов 169
Какая прелесть, незаметный!
Его не видно,
Но он есть.
Бывало заглянет в окно,и видит,
Чего сердцу не дано.
Потом взлетает выше крыши,
И падает булыжником к земле.
Разбился, встал, взлетел,
Опять одно.
Он будто «ФЕНИКС» загораясь,
Сгорает до последнего пера,
И снова возрождаясь…
Расправлял своё крыло.