***

Юлия Брынцева 3
В  делах гламурных   я  не  смыслю...
И  зачем  мне?
Лишь  не  люблю,
Когда гламур копаться   
 Лезет  в  жизнь  мою...
Вы  сапоги  с  перчатками  наденьте...
И  с  шапкой  набекрень-и  в  жизнь  свою...
Пожалуйста!!!....