Подводки к фотосъемке

Людмила Васильевна Кириллова
   

Дети хором:
 В зале есть фотоаппараты,
Ну-ка, `щелкните` ребяток!
Рядом с дедушкой Морозом!
Только вместе…
Д.М.: Без вопросов!

********************
Дед Мороз:
Фото-сессию сейчас
Объявить хочу для нас!
Стало селфи нынче в моде
Современной фишкой вроде,
Селфи делать не умею,
Но желание имею
Попозировать без спешки…
Скиньте кадры мне на флешку!
Я зверятам покажу,
Про детсад ваш расскажу!

(обращается к фотографу)
 
Строй в ряды нас, командир!
Улыбнемся! Скажем «сы-и-ир»