Сегодня

Мария Кумова
Я не смотрю в глаза
Я избегаю взгляда.
И как давно, тогда...
Мне боле ничего не надо.

Я слов не говорю
И избегаю слова
Я мимо вновь смотрю.
Не нужно мне такого.

Но ты все смотришь
И со мною говоришь,
Молчанье снова портишь
И взглядами опять соришь.


29 ноября 2014