Слова, слова...

Оксана Харитонова -Цвень
               Сиюминутный экспромт, на стихотворение:
"Молю! - мы встретиться должны..."
Йозеф Зон. http://www.stihi.ru/2014/11/19/3929

                *   *   *
                Слова, слова... а что в них толку?
                Когда любовь в крови бурлит!
                Старо, как мир, в стогу иголку,
                Кто хочет, тот и утаит!

                Но вот как быть, когда неймётся?
                Когда, и в сердце, и в душе -
                Любовь светлее, ярче солнца,
                И не подходит под клише!

                И наплевать на все границы,
                На рамки, нормы и запрет!
                Судьбой дано мне насладится -
                Тобой! Вот только встречи нет...

                29.11.2014.