Взлететь бы птицей в эту высь...

Татьяна Анатольевна Соколова
Коснулась взглядом облаков,

Пушистых белых завитков,

Небес бескрайних и далёких,

Просторов искристо широких...

Взлететь бы птицей в эту высь,

Полёт, ты мне во сне приснись!

А может, лучше я сейчас,

В стихах взмахну крылом для вас?!




автор фото неизвестен