ЛЮ...

Чуча Суперстарчу
Вдохновило стихо "Жезл" Сшонэ http://stihi.ru/2014/11/27/5375


Ничто не вечно...Пряник гонит плеть,
А через час плеть раскрошила пряник...
То ты хотел стихи свои пропеть,
То кошка пробежала между нами.

Но все же ты созрел в моей судьбе
Пшеницей, среди множества извилин,
А я в твоей, - играю на трубе,
Твой дух с моим опять не равносилен.

Поэтому моя устала ЛЮ
И счастлива от этого едва ли,
Она на шею вешает петлю,
Рисуя фотографию печали.

На стол бросает доллар и ключи!
Так опорочить людям не удастся!
И не зовет, не плачет, не кричит,
Убитая, как белый лебедь,...в танце.

................
На бархате последней распродажи, ЛЮ не падет, а умирая ляжет...