О доме

Дмитрий Метелкин
Бывает так - надолго уезжаем,
Хотя вернутся думаем скорей.
В чужих краях по дому мы скучаем
Без милых, без родных и без друзей.

Am
Пускай пол года холода,

Чужие лица, города.
                A7             Dm
Пусть путь тернист порой и очень крут.

Пускай взгрустнется иногда,
               Am
Поверь все это ерунда,
           Em                Am
Когда есть дом, в котором тебя ждут.