Снег летит за окном

Любовь Иванова 2
С/тряхивая пышные перины
Н/ебо распахнуло закрома,
Е/й же Богу пухом тополиным
Г/ород приукрасила зима.

Л/ёгкое  лебяжье одеяло
Е/сть теперь  у матушки земли.
Т/о, чего так сильно не хватало -
И/ поля, и горы обрели.
Т/ихим вальсом над землей кружится,

З/аметая белым санный след.
А/ потом метелью вольной мчится

О/ сугробы вспушивая плед.
К/адрами, фрагментами из сказки,
Н/аст играет всюду серебром...
О/блаком веселой зимней пляски,
М/ножеством  снежинок за стеклом.