Печаль...

Екатерина Сорокина 4
Кружится белый, первый снег,
Застлал собой все города,
Смутил, обрадовал он всех,
Так было, будет, так всегда.

Он одинокий, белый снег,
Печаль свою он не расскажет,
Хранит он тайну...меркнет свет,
И тихо, ночью он заплачет.

Простыл и след, остались лужи...
Ушел, не воротится вновь,
И где - то далеко он тужит,
Он тужит, по земле одной.

Печаль...приди же ты скорей,
Обрадуй душу, утали тревоги,
И в свете белых фонарей,
Ты не один...мы одиноки.