Мысли вслух

Нина Бочкарева
У меня нет сна,
Нашла себе проблемы,
Ненормальная.

Все кончается…,
Я это понимаю,
Будущего нет…

Было весело,
Так бывает иногда…
Лишняя радость

Жизнь полосата,
Белая и черная…
Какая сейчас?

Хуже только смерть,
Безысходность тяготит…
Ищу радости…

Я могу ходить,
Я могу писать стихи,
Это хорошо!

Я хочу летать,
Всегда сморю на небо,
Сломаны крылья.