найди меня

Валера Ярмолич
Найди меня, пожалуйста-любовь,
В участии твоём нуждаюсь-вновь,
Тобой желаю мыслить и дышать,
Душевный мир тобою пропитать.

Рассеится пусть эгоизм и злость,
Как тучи под напорами ветров,
Мешать не смогут солнечным лучам,
Струиться разливаясь по полям,

Я знаю что за тайною веков,
Стоит любовь, которая есть-Бог,
Созрел в душе к Нему один запрос:
"Найди меня пожалуйста Господь!

Найди меня как "родственную кровь",
Как в криках сладких детских голосов,
Способна слышать мать своё дитя,
Услышь Господь пожалуйста меня!"