Без тебя...

Влад Клименко
Вот прошла еще одна ночь,
Вот прошел - день...
И никто не в силах помочь,
Я брожу по земле, как тень.

Без тебя мне и жизни нет,
И тоска мою душу рвет.
Разве можно найти ответ,
Когда сердце ТЕБЯ зовет?

Белый свет без тебя не мил,
Все из рук кувырком летит.
Мне б найти хоть немного сил,
Но опять телефон молчит...

Что мне делать? Опять тишина
Раздается в потоке слов.
Ты теперь уже не одна,
Давит груз семейных оков.

Так проходит еще ночь,
И проходит еще день...
Жизнь помчалась куда-то прочь,
Превращаясь в твою тень.