Почему у людей нет крыльев?

Анна Хицова
Почему у людей нет крыльев?
Над миром как птица лететь,
Срезать облака, да,
              Красотою природы напиться

Лететь, о былых временах забывать.

Упиваться свободой,
              Наблюдать с высока,
Как прекрасна природа,
              Как сластит на губах.
Забывать о печалях,
              О будничных днях,
Заблудиться в сознание своем,
              Заблудиться в ветрах.
      
Очистить себя от мыслей плохих
Подумать о родных и о близких своих,
Как самому измениться, да,и миру помочь
О добре вспоминая, а злое всё прочь!

Хочу пожелать всем
              И света, и тепла
Хочу чтобы люди благодарнее были всегда,

Усыпив лишь в душе
              Всю злость и тревогу,
Придём мы к взаимному, светлому порогу.

Да, будут приняты мои слова всерьёз,
От счастья и радости глаза полных слёз.