Маме

Катя Лесовая
Каждая мелкая частичка моего сознания,
Исчерпала запасы плодов,
Которые снимала мне мама
В первые годы жизни, с различных кустов.

Нет они не исчезли, а превратились
В полученный дар
Может что-то пылилось
Или укрылось. Летом ночью летает комар.

Мама – недосыпая ночами гоняла
Их прочь от меня,
Чтоб мелкие ручки и ножки
Не покусали эти создания.

А как грела в лютый мороз мое тело,
Когда кожа, душа, глаза, сердце болело
Тело немело
Простуда ломила.
Но она про меня не забыла.

Вынесла все, поборола простуду
Сохранила тепло и горячие губы
От поцелуя которых, засыпала ночами
Спасибо за все это МАМЕ!!!