что теперь, Мальвина?

Крашник Янина
эти хмурые дни слились для меня
воедино.

может и не любил, что теперь,
Мальвина?

увы, мне безразличен голос ваш,
леди.

ваша походка,мысль,манера движенья-
Господи, раньше вы мне несли вдохновенье!

я так устал от всех ваших учений-
извините, мне правда это всё надоело.

Мальвина, я вас не любил
никогда.

вы просто были моим всем.
я был так нежен-

уж простите...
прошу, Мальвина,

отпустите!