Холодное сердце

Юлия Витович
И плакало сердце, любовь вспоминая,
Кровавые капли роняло в ладонь.
Оно постепенно в себе убивало
Все чувства, гасило порочный огонь.

Оно замерзало от холода ночи,
В пустых разговорах о вечной любви
Уже не искало подвоха..А впрочем..
Уже не ждало обещаний твоих.

Оно перестало надеяться, верить,
Устало стучаться в закрытую дверь.
Скажи, почему нет любви без потери?
Скажи, что же делать мне с болью теперь?

Уйдешь...Я же знаю, что так будет честно.
Старалась, но все же, увы, не смогла
Твое растопить я холодное сердце.
Наверно, во мне слишком мало тепла..