Гусь, гусыня и гусята

Виктор Албаев 2
Гусь ,гусыня и гусята
По дорожке шли куда-то
Вася стал гусят считать
Раз , два , три ,четыре,пять
Вот шестой , за ним седьмой
Вот отставший -он восьмой
Гусь остался и гусыня
Пусть больших считает Зина

22.09.13