Наркотик

Алексей Бондарь 29
Любовь невиданная пыль
Еда, которую все жаждут
Иногда нужно нежным быть
Чтоб не умирать от жажды

Сочные снежинки, объемных притязаний
Будут таять вечно, словно наказание
Вкусив тепло, познав наркотик власти
Желая, желать плоть
Не покусись на собственное счастье

Любовь простое подношение, дар
Холодное произведение, искушения
Для жгучих, ласковых касаний
Мы отдаемся, отрекаясь от сознания

Насыщенные дни, миниатюрные рассветы
Сгорают в пламени, вечные заветы
Вкусив тепло, познав наркотик власти
Желаешь, желать плоть
И отобрать чье-то счастье