***

Регина Грищенко
Мой человек, дай тебя обниму.
Голову положу на плечо.
Нет, не сказала ещё я ему,
Как тебя люблю горячо.

Думаю, знает, что ухожу.
Лучше так мне самой.
Я с тобой ещё посижу,
Я не хочу домой.