Отсюда навечно

Денега Оксана
Легко просто быть,
но время подумать
пришло так внезапно,
что я не готова.
легко уходить,
и легко оставаться,
легко обвинить,
и легко оправдаться,
и ехать в метро
по линиям дней,
всего ничего-
двадцать восемь рублей.
а мама звонила,
по-прежнему любит,
любовь же другую
придумали люди.
и вот ходит тело,
неслышно по полу,
пытаясь найти
заскучавшую голову.
найдет и уедет
отсюда навечно
"станция метро юго-западная
конечная"