Неописуемый покой...

Любовь Куйбышева
Неописуемый покой, живи без страха      
Я на границе двух миров и жнец и пахарь
Энергий непрерывный ток
Из хроник жизни
Мерцает мир… приходит срок
Лучей из призмы

Тебе вручили дар небес, Хранитель крыльев
Пока навечно не исчез след тонких линий
Из прошлых жизней на земле
В мирах закрытых
Тебе встречать частичек бег
В единство слитых…

И пазлы, вмёрзшие в ледник
Согреть дыханьем
Тебе, рождённых истин миг
Взлетать и падать
Беречь из огонька свечи росинку жизни
По выбранной стезе в ночи
Раскинуть крылья

В виденьях сонно-голубых собрать снежинки
В единый ритм соединив
Свечей росинки
И эти странности вплести в поля потока
Неописуемый восторг, живи без срока…
26 ноября 2014 г.