Ирония

Украденные Мысли
Подкатило как-то раз
                чудо,
Говорит: тебя учить
                буду!
Как писать одна лишь я
                знаю!
Ах, учительница ты
                дорогая!

Как писать сама давно
                в теме!
Ну, зачем тебе моё
                бремя?
Знаю точно, что писать
                в строчку
И, где надо, расставлять
                точки...

А себя прочла,
                поэтесса?
Иль под кофточкой душе -
                тесно?
Где бы знаний применить
                кучу,
Чтоб писали "дураки"
                лучше!
*****************************************
Но запахло пустотой
                от апломба!
Не пора ли к психиатру
                за пломбой?