***

Дмитрий Метелкин
Выстрел в спину внезапный, но меткий,
Растревожил, взбесил воронье.
Жизнь крутилась подобно рулетке,
Только выпала вот на зеро

Снайпер жертву поймал на прицеле,
Он охотник и верен расчет.
Из за старой, разлапистой ели
Пуля точно добычу найдет.
   
  Так чего же вы все же хотите?
  Нам ведь нечего больше терять.
  Не стреляйте, прошу, погодите,
  Смерть не стоит того, чтоб стрелять.

Завтра снова идти по болоту,
Ждать в засаде, приткнувшись на мель.
Поняв вдруг, что вот так для кого-то
Ты же сам подходящая цель.

Но сегодня дождусь я рассвета,
Как и тот, на другой стороне.
А взлетевшая в небо ракета,
Ставит точку и этой войне
 
  Так чего же вы все же хотите?
  Нам ведь нечего больше делить.
  Не стреляйте прошу, погодите,
  Жизнь ведь стоит того, что бы жить!