Душа моя, осколки где твои?

Любовь Куйбышева
Душа моя, осколки где твои?               
Ответь тоске,
В зов плоти воплощенной
И не страшись
По лезвию пройти
Через поток бушующе-взбешенный

Без стука в дверь…
Суть неба и земли
Соедини в безликой колыбели
И призови к костру огни любви
Войти в начало жизненной купели

Взгляд за порог…
Сиянием твоим
Разбужен мироздания Посланник
Во всех мирах оттенки собери
От дара власти, слез и расставаний
И в миг один
Сожми потоки Их
Безропотно, шагающих во мраке
Душа моя, плоть растворила страхи
Приняв в себя божественности лик
26 ноября 2014г