Аварийная машина

Ирина Михеева 4
Я- аварийная машина.
Не паровоз , и не дрезина.
На вызов слесаря вожу,
Своею службой дорожу.

И вот заявка нам- потоп,
А ехать через реку.
Понтонный мост вчера потоп.
Добраться как, скумекай.

На рельсы встала я, друзья,
Авар(ь)ю устранили.
Сегодня мы- герои дня,
Хотя с утра не пили.


Мустанг

Дизайн- ну глаз не оторвать.
Я ездить не могу, стоять
Здесь должен тихо, день деньской,
Хотя в душе- мустанг лихой!

29.11.2014