Неформальные основы...

Александр Кнэхт
Неформальные основы,
Схемы хитростной пути –
Надоели как оковы.
На свободу как уйти?

Вновь сосёт из подсознанья –
Обнажённая печаль.
Боже, что за наказанье!?
Жизни выброшенной жаль.

Сквозь портьеры вижу вербы,
Заметённые дворы.
Не осталось в мыслях меры,
Веры в чудо, до поры.