Я прочитала книгуВсё о жизни...

Ольга Палехова
                Я прочитала книгу"Всё о жизни".               
                Она открыла мне глаза на всё,               
                Хотя в ней много было мне знакомо,               
                Но я переосмыслила её.               
                А Веллер отвечает на вопросы,               
                Которые себе мы задаём,               
                И очень трудно нам бывает всё же,               
                Но книга нам ответы выдаёт.               
                Как быть счастливым,радоваться жизни?               
                Как быть любимым,добрым,а не злым?               
                Как жить на этом необычном свете               
                И для чего?Как подружиться с ним?               
                И,прочитав,вы многое поймёте               
                О том,как в этой жизни поступить,               
                А,может,по-другому жить начнёте?               
                И молодым-путёвка в нашу жизнь.