Привычное ничего

Денега Оксана
Свет фонарей на улице-
вот и все,что оставим общего,
ну,и может,воспоминания,
ну,а может,и ни к чему.
ты по-прежнему будешь сутулиться,
я по-прежнему буду заносчива,
и по-прежнему опоздания,
и привычное
"ничего"