Мелодия забытого счастья...

Мтера
Давно погасили в окнах свет,
Закончив ещё одного дня сюжет.
Мелодия забытого счастья звучит
В плеере, что всю ночь огоньками горит.

Дым из трубы пепел писем уносит,
Тех, что душой нас в мечты переносят.
Клавиши грустью стучат в ушах,
Сказки играют, что придут к нам во снах.

И никто не заметит пустого окна.
У всех как обычно сплошные дела.
Ночью утихнет людей суета.
В прочем, давно бы уже так пора.

Повесть закончилась точкою странной,
Мойрам одним лишь наверно отрадной.
В детских историях всегда в конце свет,
Мы же привыкли знать точный ответ.

Давно погасили в окнах свет,
Закончив снова банальный сюжет.
Мелодия забытого счастья звучит
В плеере, что всю ночь огоньками горит.

MTera, 2014