Волчица

Лана Панова
Не ищу я в жизни покоя!
И без трудностей жизнь не моя,
А в душе я всё таже волчица,
И родная мать мне - Земля!

Где то волк мой бродит по свету,
Чуя запах свежей крови,
Не найдёт добычу, ведь, ветер
Дует в сторону дальней реки.

Так и будут на этом свете,
Одинокие души идти,
Потому и живут не вместе,
Те, кто счастливы быть могли!