Хотелось верить в чудеса...

Александр Кнэхт
Хотелось верить в чудеса,
Души тепло дарить,
Благословляя небеса,
Прекрасное творить –

Простым, понятным языком,
Не ведая преград,
Не оставляя на потом –
Того, чему был рад.

Хотелось думать – всё – не зря…
Искусством дорожить.
На все невзгоды, несмотря,
Судьбу благодарить.