Время

Такошима Добродеятель
Время бежит вперед
Ничто уже не вернуть
Вот пролетел год
Ошибки не зачеркнуть.
Была бы машина времени
Я время вернул бы вспять
Не делал всего бы этого
От чего сейчас так охота кричать.
Если бы мы все знали,
Что в будущем нас ожидает
Ошибок бы не совершали
От которых душа утопает.
Не подумавши что-то мы делаем,
А потом всю жизнь сожалеем
Черным цветом листки красим белые
И становится жизнь мрачнее.