Для тебя

Регина Грищенко
При встрече скажу обязательно,
Всё, что хотела сказать.
Поверь, я тебе признательна,
Что чувства умеешь скрывать.

А, знаешь, я тебя видела,
Ты был окружен толпой.
На месте почтенного идола
Любовь стояла с тобой.

Ты счастлив? А, как же иначе?!
Таким как ты суждено,
Грусть, за улыбкой пряча,
Счастья отпить вино.

Я точку поставить последнюю,
Увы, не сумела, прости…
Я прохожу в переднюю
И дальше надо идти.

Быть  может, мне всё казалось,
Или потерявши плачу,
А может, в душе осталась
Надежда, что многое значу
Для тебя…..