Девочка Дженни, которая ждёт

Ольга Худорожкова
Марку на почте наклеил моряк,
Марку отправил моря покорять.
Марка с посылкой в фелуке плывёт,
Кто-то посылку из Индии ждёт.

После посылку подхватит пилот,
В Англии он приземлит самолёт...
«Скутер» спешит завести почтальон,
«Скутер» взревел, как заправский бизон –

Вот и крыльцо, и заснеженный клён,
В дверь постучал, наконец, почтальон-
Девочка Дженни, которая ждёт,
Будет с подарком встречать Новый  год!