Почаще признавайтесь в нелюбви

Анастасия Печура
Почаще признавайтесь в нелюбви,
Когда на сердце оказалось пусто
И в миг иссякли пламенные чувства,
А вы о том представить не могли.

И рядом не держите никого,
Не мучайте душевной несвободой,
Ведь без любви не перейти и броду,
А с нею даже океан - легко.

Пространных обещаний не даря -
Мгновенно все дороги обрубайте.
Того, кто вас полюбит - не терзайте,
Не опускайте в сердце якоря.

Не слюбится! И в воду не гляди.
Не стерпится... И в этом злая правда.

Когда внутри не пламя, а прохлада -
Смелее говорите "Уходи".

https://vk.com/nezemn.radosti?w=wall-29514724_302794