До Белорусской!

Роксана Шарм
"Осторожно! Двери закрываются", - бесстрастно произносит голос диктора метрополитена. Но вдруг вслед за ним в вагоны поезда врывается другой, громкий,  раздраженный и злой голос, вернее, даже не голос, а истерический визг: "До Белорусской идет поезд... Непонятно вам что ли? До Белорусской!" И хотя в этих словах ничего особенно оскорбительного нет, да и ехать многим не надо дальше, но все почему-то ощутили какую-то тревогу и беспокойство...
Наверное, это и есть маленький отрицательный стресс?!