Баловник

Ольга Худорожкова
Как-то Зяблик – модернист
Взял случайно чистый лист
И нарисовал в углу
Паро-гуко-чуко-ру.

А навстречу  вышел вмиг
Чуко-паро-баловник.
И пыхтел он, и стучал,
Паром  жарким обдавал.

Стрелочник   Дин-Дон-старик,
Как  увидел, в тот же миг,
Стрелку перевёл.
                –  Эх ма!
Вот, – воскликнул,– кутерьма!
И включил  сема-форизм –
Труден путь в Пост-Модер-низм!