Музыка в парке

Александр Ляпис-Трубецкой
Зазвучал саксофон из огромной беседки,
Среди парка где осень искала приют.
Эта музыка плавная стала ответом,
От чего хорошо когда любят и ждут.

Уходила листва к берегам кораблями,
Разноцветного дня на остывшем пруду.
Это было давно мы не поняли сами,
Как любовь умерла, ночь побывши в бреду.

Осторожно ложились следы на дорожку,
Тротуара в листве утонувших надежд.
Не поверить уже, что прожить понарошку,
Не удастся ни как до скончания лет.