Полу-Феникс

Иван Дым
Я был разбит как стакан,
Со злости брошенный в стену.
В душе моей ураган,
Ядом запущенный в вену.
Весь этот мир балаган,
Тетр мертвых историй.
С меня снимают капкан,
Чтоб отпустить в крематорий.
Тени я спрятал в туман,
Ломая кресты надгробий.
Мозг полюбил дурман,
Не замечая утопий.
Где всё и сразу хотел,
Но как и все ошибался.
Смерти в глаза глядел,
И гордо в лицо смеялся.