***

Ирина Добрыйвечер
Напрасно стояла у всех на виду
Под этим раскатистым небом.
Желая услышать "Не стой на ветру",
Я молча на Вас посмотрела.

Вы были красивы в молчанье своем,
Курили взапой сигареты.
Вам сложно прочесть по глазам. Дорогой,
Мне сложно раскрыть Вам секреты.

...Так плакала горько у всех на виду,
Став Вам совершенно ненужной.
И кто-то сказал мне "Не стой на ветру",
Но это вдруг стало не нужно.