Сегодня мне приснился сон...

Ольга Палехова
                Сегодня мне приснился сон,               
                Я видела Ивана.               
                Меня он нежно целовал,               
                И я была,как пьяной.               
                Вели с ним долгий разговор               
                О нашей прошлой жизни,               
                И я жалею до сих пор,               
                Что близости не вышло.               
                Когда жалею,когда нет,               
                Бывает очень странно,               
                Любовь же чистою была,               
                И не было обмана.               
                Людские сплетни развели,               
                Мы были инфантильны,               
                Такой же искренней любви               
                Уж больше не случилось.               
                Мой муж,отец моих детей!               
                Ах,как меня любил он!               
                В душе всегда живёт моей,               
                Что было,то и было...               
                Иван же-первая любовь,               
                Её забыть не в силах!               
                Уже пять лет как нет его,               
                А чувства не остыли.               
                Два человека дорогих               
                Уснули вдруг навечно.               
                Они другой открыли мир,               
                И мир их бесконечен.