Спасет понедельник. Пустые надежды

Денега Оксана
Я раздеваюсь мгновенно 
и падаю в обморок под одеяло.
и вижу,как я умираю,
и сразу звонок.
но после таких откровений,
проснувшись живым,я во всю рассмеялся,
мгновенно оделся
и вышел,не чувствуя ног.
светает так поздно,
темнеет так рано и я не включаю
светильник,
и даже свеча на столе
теперь не горит.
но скоро обнимет за плечи,
спасет,ненавистный людьми,
понедельник,
и я вроде жив,как и раньше,
а вроде-
убит.