***

Иулиания Юшкова
Я не оставлю мысли о тебе.
Никогда.
И что произошло в моей судьбе,
Все вода.
Я родилась при голубой луне
Тенью льда.
В покрытой снежным саваном стране
Навсегда.
Мои глаза сквозят холодной тьмой.
А в твоих
Ажурным кружевом, златой весной
Теплый стих.