Жизненный театр...

Игорь Окинчук
Бывает стук что в дверь звучит
Тревожит мысли и сознание,
На тонкой грани без границ,
Кончается самопознание.

Качаясь, жизнь, на волоске,
Стучится вновь, об стенки мозга,
А мысли, рассекают в кровь,
Как педантично острой розгой.

В тиши глухой, слышны шаги,
Как молотком в ушных каналах,
И больше не канает то,
Что раньше временем канало.

И все, играют свою роль.
Как клоуны на пьедесталах.
Превозмогая свою боль,
Смешней других их судьбы стали.

Гордимся мы что все глядят,
Как на цветной, воздушный шарик
И думаем что блещем мы
Мозга корой, и полушарием.

Ошибки, свойственны нам так,
Как свойство пороха, взрываться,
Как свойство просыхать губам
Когда нам суждено расстаться.

Примеров и экивалентов
Намного больше чем людей,
Ведь может человек один,
Но у него масса идей.

И я, всего лишь человек.
И тоже, участь - клоунада.
Но я не стану насмех всем,
Ведь я есть КЛОУН АДА!