Без слез

Алла Фролова
На улице опять мороз,
И снега выпало немного.
И не осталось больше слез,
Я снова стала недотрогой.

Понять пытаюсь я себя,
Но на душе одна усталость.
«Расстаться можно и любя»,
И слез почти что не осталось.

И я по комнате хожу,
Нелепо вглядываясь в тени.
Казалось – лишь тобой дышу,
Но кончились к любви ступени.

И я теперь совсем одна,
В душе тоска, туман и слякоть.
А в доме только тишина,
И не могу совсем я плакать.