Я хочу с тобою остаться...

Виктор Петрушенко
Не в ряду, не в твоей я коллекции
И не в сердце твоем, от того очень жаль.
Мне так нравилось ждать тебя с лекции
А теперь на душе лишь печаль.

Как понять твои мысли? Помочь
Показать тебе прелести жизни
Отогнать всех накуренных прочь
Я приду к тебе, ты мне свистни.

Не смотри на часы и не думай о времени
Уже взрослый чтобы им распоряжаться
Поделись со мной частью бремени
Я хочу с тобою остаться...